Gefüllte Zucchini

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  • 1 Zucchini (sehr groß oder evtl. 3 4 kleine)
  • 4 Paradeiser
  • 3 Zwiebel
  • 400 g Faschiertes
  • 250 ml Rindsuppe
  • Schlagobers
  • Kräutermischung 1 (Maggi)
  • Pfeffer
  • Majoran

Zucchini 6-8 min in Salzwasser machen, dann halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm auslösen. Paradeiser enthäuten, Zwiebeln kleinschneiden und glasig weichdünsten. Fleisch einfüllen und anbraten, würzen.

Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Paradeiser und beides zum Fleisch Form und ungefähr 10 Min. dünsten. Die übrigen 2 Paradeiser in Scheibchen schneiden und auf ein Blech legen, Zucchini darauflegen und mit der Fleischgemüsemasse befüllen. Die Rindsuppe auf das Blech gießen und in das Backrohr Form.

35 Min. bei 220 °C gardünsten. Anschliessend den Bratensud mit dem Schlagobers binden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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