Gefüllte Zucchini mit Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Linsen
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 500 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Mittl. Zucchini; a 600 g
  • 1 Paradeiser
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Paprika
  • 50 g Champignons
  • 50 g Magerjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Linsen mit Wasser, Gemüsesuppe und Majoran 45 min machen.

Zucchini abspülen und der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen vermengen, herzhaft würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste geben stellen. In den kalten Herd stellen. Bei 200 °C in etwa eine halbe Stunde backen.

Dazu Erdäpfeln oder evtl. Blattsalat.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zucchini mit Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche