Gefüllte Zucchini mit Faschiertem und Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für gefüllte Zucchini die Zucchini längs halbieren und aushöhlen. Mit ein wenig Olivenöl besprühen und im 150 °C heißen Backrohr vorgaren.

Die Zwiebel fein hacken und mit den in Ringe geschnittenen Lauch in ein wenig Öl dünsten. Das Fleisch zugeben und rühren bis es gar wird. Ein wenig Tomatenmark und die Pelati einrühren.

Die Mangoldblätter in Streifen, die Stiele in kleine Stücke schneiden. Den Mangold und den klein geschnittenen Knoblauch einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fülle in die ausgehöhlten Zucchini füllen und mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen bis die Zucchini weich ist.

Tipp

Gefüllte Zucchini schmecken auch mit Feta überbacken sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gefüllte Zucchini mit Faschiertem und Mangold

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 25.10.2015 um 15:48 Uhr

    super

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.10.2015 um 19:39 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 13.09.2015 um 19:52 Uhr

    Danke für den Tipp mit dem Feta!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche