Gefüllte zitronige Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 0.25 Teelöffel Zitronenschale; abgerieben, oder mehr
  • 3 EL Olivenöl; oder evtl. Majo
  • 1 EL Saft einer Zitrone; oder evtl. mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Tabasco; oder evtl. Cayennepfeffer
  • 36 Kapern (abgetropft)
  • Paprikapulver

Eier der Länge nach auseinander schneiden. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken. Saft einer Zitrone, Zitronenschale, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Tabasco einarbeiten. Die Krem in die Eihälften befüllen, mit Paprika besprenkeln und mit jeweils 3 Kapern garnieren.

Abdecken und bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte zitronige Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche