Gefüllte Wraps mit Camenbert und Sommergemüse

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Portionen: 4

  • 150 g Mehl (Typ 405)
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Blattspinat
  • 60 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Paprika (rot, gelb)
  • 0.5 EL Thymian
  • 1 EL Schnittlauch
  • 0.5 EL Petersilie
  • 80 g Frühlingszwiebelgrüne
  • 200 g Frischkäse (Magerstufe)
  • 120 g Camenbert
  • 1 EL Rapsöl
  • 80 g Eisbergsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Thymian abzupfen, Schnittlauch und Petersilie reinigen und klein schneiden. Eier, Milch, Mehl glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Küchenkräuter mit untermengen. Blattspinat abspülen, Stiele abzupfen, Blätter in grobe Streifchen schneiden.

Paprika entkernen und putzen, Zwiebel von der Schale befreien und beides in Streifchen schneiden. Knoblauch blättrig schneiden. Zwiebelgrün in schräge Rollen schneiden. Eisbergsalat in Streifchen schneiden.

Camenbert erst in Scheibchen und dann in Streifchen schneiden.

Zwiebeln, Paprika, Blattspinat, Grün von Eisbergsalat, Knoblauch, Frühlingszwiebeln mit Frischkäse mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Wrap-Bratpfanne erhitzen, Rapsöl hinzufügen, Teigmasse dünn einlaufen, circa acht Stück auf beiden Seiten goldgelb backen.

Fertig gebackene Wraps mit Frischkäse bestreichen, Gemüse darauf gleichmäßig verteilen, Camembertscheiben auflegen, einrollen und diagonal halbieren.

Anrichten:

Wraps auf Platte anrichten und mit Blattpetersilie garnieren.

373 Kcal - 15g Fett - 23g Eiklar - 35g Kohlenhydrate - 2, 5 Be (Broteinheiten)

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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