Gefüllte Windbeutel

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Windbeutel:

  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 80 g Mehl
  • 2 sm Eier oder evtl. nur 1 großes
  • Salz

Füllung:

  • 1 Pk. Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • Kaviarcreme aus der Tube
  • Oder Lachscreme aus der Tube

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Windbeutel

Butter, Salz, und ein Achtel Liter Wasser zum Kochen bringen. Kochtopf von dem Feuer nehmen und das Mehl hineingeben und rühren, bis sich ein Kloss von dem Topfboden löst. Schnell 1 Ei hineinrühren, ein klein bisschen auskühlen, dann das 2. Ei hineinrühren. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine nussgrosse Häufchen auf Pergamtenpapier setzen. Bei 225 °C 25 min backen und auskühlen.

Fülle

Frischkäse mit Krem aus der Tube fest durchrühren. Windbeutel aufschneiden und mit der Mischung füllen.

Tips: Schmeckt gut zum Aperitif. Die Windbeutel können genauso süß gefüllt werden. Siehe Profiteroles bei den Desserts.

Es empfiehlt sich, nie mehr als die zweifache Masse zu herstellen.

* Mama

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