Gefüllte Weinblätter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Faschiertes
  • 70 g Langkornreis
  • 1 Geh. Zwiebel
  • 2 EL Geh. Minze
  • 2 EL Geh. Dill
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eiklar
  • 40 g Weinblätter (eingelegt)
  • 3 EL Olivenöl

Zwiebel, Langkornreis, Hack, geh. Petersilie, Dill, Minze, Salz, Pfeffer zusammenkneten. Eiklar steif aufschlagen und unter den Fleischteig heben. Weinblätter abschwemmen, abrinnen. Je 1 El Füllung auf jedes Weinblatt Form, zusammenrollen. In einen Kochtopf schichten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Wasser aufgießen, so dass die Weinblätter knapp bedeckt sind und bei geschlossenem Deckel 30-40 Min. gardünsten. Dazu Zitronensosse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Weinblätter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte