Gefüllte Weinblätter Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weinblätter
  • 5 Zwiebel
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Langkornreis(vorgekocht)

Die Weinblätter in heisses Wasser legen.

Die Zwiebeln raspeln und in ein Achtel Liter Olivenöl glasig weichdünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem TL Zucker, dem vorgekochten Langkornreis und den gedünsteten Zwiebeln gut mischen. Einen Kochtopf mit Weinblättern ausbreiten. Die übrigen Weinblätter mit ein klein bisschen von der Reismischung zusammenrollen und seitlich einwickeln. Die Rollen in den Kochtopf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser zufügen, einen kleinen Teller auf die Rollen legen, damit diese sich nicht öffnen. Alles auf mittlerer Stufe bei geschlossenem Deckel machen, bis das Wasser verkocht ist. Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefüllte Weinblätter Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche