Gefüllte Walnüsse im Schokolade-Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 50 g Rosinen
  • 50 g Rum
  • 200 g Kochschokolade (zartbitter)
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 250 g Walnusshälften

1. Rosinen 30 Min. in Rum einlegen. Abgiessen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Kochschokolade hacken, über dem warmen Wasserbad erwärmen, auf Körpertemperatur auskühlen (Finger reintauchen: darf sich nicht zu heiß und nicht zu abgekühlt anfühlen). Rosinen abtrocknen, klein hacken, mit dem Marzipan mischen.

Evtl. Etwas Rosinen-Rum-Abtropfflüssigkeit hinzufügen.

2. Je ein kleines Stück Marzipanmischung zwischen zwei Walnusshälften leicht zusammendrücken, in die Kochschokolade tauchen. Auf Pergamtenpapier setzen und trocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Walnüsse im Schokolade-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche