Gefüllte Walliser Schnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Schweinsschnitzel; oder evtl. Kalb von dem Metzger
  • Einschneiden lassen
  • 100 g Gedörrte Marillen in kleine Würfel
  • 50 ml Fendant
  • 20 g Butter
  • 80 g Schinkenwürfeli
  • 20 g Petersilie (gehackt)
  • Geschälte Mandelkerne fein gehackt
  • 200 g Raclettekäse

Für die Füllung die gedörrten Marillen mit ein wenig Fendant begiessen und zehn min ziehen.

In einer Bratpfanne ein kleines bisschen Butter zerrinnen lassen, Schinkenwürfeli und Petersilie kurz andämpfen, leicht auskühlen. Sämtliche Ingredienzien unter die Marillen vermengen und zur selben Zeit den in kleine Würfeli geschnittenen Raclettekäse beifügen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

Gefüllte Walliser Schnitzel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 07.11.2015 um 14:00 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
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