Gefüllte Vitaminwraps mit Mozzarella

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Portionen: 4

  • 240 g Mehl (Typ 405)
  • 1 Ei
  • 180 ml Milch
  • 80 g Frischkäse
  • 40 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 80 g Porree
  • 60 g Sellerie
  • 60 g Karotten
  • 160 g Eissalat
  • 60 g Vogerlsalat
  • 80 g Lollo Rosso
  • 200 g Mozzarella
  • 2.5 EL Paradeismark
  • 2 EL Blattpetersilie
  • 180 g Orangen
  • 140 g Cherrytomaten
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 1 EL Rapskernöl
  • Muskat
  • Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Karotten, Sellerie von der Schale befreien, Porree putzen, das Ganze in schmale Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie abzupfen, Orangen von der Schale befreien, filetieren. Eissalat in grobe Streifchen schneiden, Salate putzen, Cherrytomaten putzen, Stiel ausstechen, halbieren. Mehl, Eier, Milch, Prise Salz und Muskatnuss gut mischen.

Beschichtete Bratpfanne mit Rapsöl erhitzen, Menge dünn einlaufen, auf beiden Seiten fertig backen und abkühlen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Sonnenblumenkerne, Frischkäse, Mozzarella, Eissalat, Gemüsestreifen gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wraps mit Paradeismark einstreichen, mit Petersilienblättern belegen. Käsemasse darauf aufstreichen, einrollen, diagonal halbieren. Blattsalate mit weissem Balsamessig und Rapskernöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Blattsalate auf tiefem Teller anrichten, Wraps darauf setzen.

Orangenfilets und Paradeiser rundherum gleichmäßig verteilen, mit Minze garnieren.

583 Kcal - 27 g Fett - 26 g Eiklar - 58 g Kohlenhydrate - 4, 5 Be (Broteinheiten)

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Gefüllte Vitaminwraps mit Mozzarella

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.11.2015 um 06:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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