Gefüllte Truthahnbrust I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Brokkoli
  • 80 g Truthahnfleisch
  • 60 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Steife Schlagobers
  • 1 Truthahnbrust mit Flügelknochen
  • (1 kg, bei dem Metzger vorbestellen)
  • 4 EL Öl
  • 100 ml Gemüsefond

Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch mit der flüssigen Schlagobers im Handrührer zermusen und würzen. Die Farce mit dem Brokkoli mischen und die Schlagobers unterziehen. In die Truthahnbrust eine Tasche schneiden und mit der Farce befüllen. Zunähen und im Bräter in Öl anbraten. Im 180 °C heissen Herd rund 60 Min. rösten. Immer ein weiteres Mal mit Geflügelfond begiessen. Anmerkung: Ob das letzte im Fliesstext "Geflügel-" oder evtl. der in der Zutatenliste genannte "Gemüsefond" sein soll, ist mir nicht ganz klar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Truthahnbrust I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche