Gefüllte Tortilla mit Roastbeef

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 150 g Roastbeef
  • Schlagobers
  • Salz
  • Tabasco
  • Paradeismark
  • 1 Becher Tortillas (weiche Fladen)
  • Zitronen (Saft)

und in Olivenöl rösten. Die Paprika würfelig schneiden und dann mit Frühlingszwiebelringen und Knoblauch anschwitzen. Paradeismark, Tabasco und später gehackte Petersilie hinzfügen.

Die Avocado abschälen, entkernen und mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, ein wenig Tabasco und Schlagobers zermusen.

Die Tortilla in der Bratpfanne kross braun werden lassen und auf einen Teller legen. Das Paprika-Frühlingszwiebelgemüse auf die Tortilla Form und diese dann zu einer Tasche einwickeln. Die Roastbeef-Medaillons auf die Tortilla-Tasche legen und das Avocadomus daneben auf den Teller Form.

Spanien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Tortilla mit Roastbeef

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche