Gefüllte Topfen-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Topfen (mager)
  • 90 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Milch
  • 3 Eier
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Butter

zum Füllen:

  • 2 Zwiebel
  • 200 g Wurstaufschnitt
  • 200 g Salatgurke
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 0.25 Teelöffel Fleischextrakt
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Salz, Topfen, Mehl, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig durchrühren, möglichst 30 Min. ruhen, damit das Mehl ausquellen kann. Zwiebeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Wurst und Gurke ohne Kerne in schmale Streifchen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und vermengen. ein Achtel Liter Wasser, Fleischextrakt und Paprika hinzufügen, zum Kochen bringen. Mit Gurken 10 Min. machen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen. 4 Palatschinken backen, befüllen, zusammenrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Port. Hat 470 Kalorien.

Dazu passt: Salat und als Variation gehackte Oliven in der Füllung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Topfen-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche