Gefüllte Topfen-Minze-Tascherl

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Portionen: 6

Für den Nudelteig:

  • 500 g Hartweizengrieß
  • 6 Eidotter
  • 4 Eier (ganz)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser

Für die Fülle:

Die Zutaten des Nudelteigs zu einem kompakten Teig verkneten (am besten in einer Küchenmaschine), mit einem Nudelholz hauchdünn ausrollen (oder Nudelmaschine) und die Teigplatten mit Ei bestreichen. Für die Fülle alle Zutaten vermengen, 1 Esslöffel auf den Nudelteig geben, zweites Teigblatt darüberlappen und in beliebiger Form ausstechen. Die Tascherl in kochendem Salzwasser 3 min. leicht köcheln lassen und in Butter mit fein gehackter Minze schwenken und sofort servieren.

Tipp

Die Fülle der Tascherln kann je nach Belieben mit jedem anderen Gewürzkraut ergänzt werden.

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Kommentare13

Gefüllte Topfen-Minze-Tascherl

  1. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 02.03.2016 um 18:16 Uhr

    Ich frag mich, was die roten Würfelchen auf dem Foto sind?

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 30.12.2015 um 09:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 04.12.2015 um 19:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 13.08.2015 um 14:11 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 13.07.2015 um 12:24 Uhr

    toll

    Antworten
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