Gefüllte Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gefüllte Tomaten die Zwiebel hacken und in Öl glasig werden lassen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie unter den Reis mischen. Den Deckel von den Tomaten abschneiden und aushöhlen.

Innen mit Salz und Pfeffer würzen. und den Reis einfüllen. Im Rohr 10-15 Min bei 200 °C backen.

Tipp

Gefüllte Tomaten kann man auch mit Getreide machen oder auch mit Thunfisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllte Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche