Gefüllte Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gefüllte Tomaten 5 Blätter Basilikum fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Creme Fraiche glatt rühren.

Mozzarella reiben und Sauerrahm, fein gehackten Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch unter die Creme Fraiche mengen.

Deckel der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Käsemasse einfüllen, mit Basilikumblättern garnieren und den Deckel schräg auf gefüllte Tomaten setzen.

Tipp

Gefüllte Tomaten kann man zum Beispiel auch mit Thunfischfülle machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche