Gefüllte Tauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tauben
  • Salz
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel

Zur Fülle:

  • Herz u. Leber
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 EL Butter
  • 2 Eier
  • 2 Semmeln
  • Petersilie
  • Salz

Zur Sauce:

  • 1 Prise Mehl
  • Wasser

Tauben zurichten. Innen und aussen mit Salz einreiben. Füllen, zunähen und dressieren. Im heissen Schmalz mit Zwiebel und wenig Wasser unter häufigem Begiessen mit Bratfett ca. 45 min rösten. Aus dem Bratsatz mit ein klein bisschen Mehl und Wasser eine Sauce bereiten. Durchgeseiht zu den Tauben anbieten.

Fülle: Leber, Herzen und Schinken fein wiegen. Buttr cremig rühren. Eidotter und die kleingewuerfelig geschnittenen Semmeln mischen. Den Eierschnee unterrühren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Gefüllte Tauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche