Gefüllte Tafelbrötchen mit Feta-Butter-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 sm Tafelbrötchen (bis 30) bei dem Bäcker bestellen
  • 600 g Feta
  • 150 g Butter (weich)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Bund Dill (fein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch in feinen Rollen
  • 8 Scheiben Schinken sehr fein gewürfelt

25-30 Stück

Von den Semmeln jeweils einen Deckel klein schneiden, die Semmeln aushöhlen.

Den Käse durch ein feines Sieb aufstreichen. Schlagobers und Butter dazugeben und cremig rühren. Küchenkräuter unter die Krem vermengen.

Die Krem in einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben, in die Semmeln spritzen.

Den Schinken auf die Semmeln streuen und leicht glatt drücken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Tafelbrötchen mit Feta-Butter-Krem

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.02.2014 um 08:04 Uhr

    guter Snack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche