Gefüllte Taco-Schalen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zwiebel
  • 1 Becher Maiskörner
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 2 EL Honig
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 bag Taco-Kräutermischung (Seasoning-Mix)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 6 Taco-Schalen
  • 175 g Gouda (mittelalt)
  • Salatblätter

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden. Kukuruz und Bohnen abbrausen, abrinnen. Paradeiser noch in der Dose zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten. Gewürzmischung und Dosentomaten durchrühren. Zum Hack Form, kurz zum Kochen bringen und etwa 15 Min. leicht wallen. Kukuruz und Bohnen nach etwa 10 Min. darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 225 Grad /

Gasherd: Stufe 4) ebenfalls etwa 5 min erhitzen. Schalen mit Blattsalat ausbreiten. Füllung draufgeben. Käse raspeln und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln gesondert anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Taco-Schalen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche