GEfuellte Sterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 150 g Karotten
  • 150 g Fenchel
  • 150 g Zucchini
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • Petersilie

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Gemüse würfeln, in Butter in etwa 2 Min. weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

Aufgetaute Blätterteigscheiben zu einem Quadrat leicht überlappend ausbreiten.

an den Rändern fest drücken und mit ein wenig Mehl auf zweifache Grösse auswalken. Sterne von in etwa 10 cam Grösse ausstechen (zweifache Anzahl wie oben angegeben). Auf die Hälfte der Sterne das Gemüse gleichmäßig verteilen.

Ei tremmen, Ränder des Teigs mit Eiklar bestreichen. Die übrigen Sterne daraufsetzen, Ränder fest drücken.

Eidotter mit Milch durchrühren und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad ca.

20 Min. backen. Noch warm mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

GEfuellte Sterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche