Gefüllte Stangenspargel Crespelles Mit Parmesan-Hollandaise

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Portionen: 4

  • 80 g Mehl
  • 240 ml Wasser
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 32 g Petersilie, kraus
  • 40 ml Phase Butter Flavour (12 x 0, 9 Liter)
  • 120 g Parmaschinken
  • 1000 g Stangenspargel
  • 240 ml Lukull Premium Saucen Sauce Hollandaise (10 x 1 Liter)
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)

Gefüllte Stangenspargel Crespelles mit Parmesan - Hollandaise überbacken

Wasser und Mehl durchrühren und die geschmolzene Butter zufügen. Eier unterziehen, mit Salz nachwürzen, Petersilie dazugeben. Aus dem Teig 10 Crêpes in Phase Butter Flavour fertig backen.

Den Stangenspargel wie gewohnt machen, abrinnen, in den Schinkenscheiben einrollen und in die Crêpes legen.

Sauce Hollandaise mit Parmesankäse durchrühren, auf die Crespelles Form und im Salamander überbacken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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