Gefüllte Spanferkelschnitzel im Eimantel

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Portionen: 4

  • 4 Schnitzel von dem Junges Milchschwein Rücken od. Keule; a 160 g
  • 4 Teelöffel Senf (scharf)
  • 100 g Senfgurken
  • 2 Teelöffel Dill (gehackt)
  • 4 Teelöffel Mehl
  • 4 Eier
  • 100 g Schweineschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Spanferkelschnitzel (bei dem Metzger vorbestellen), dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit kleingeschnittenen Senfgurken und Dill belegen und zur Hälfte zusammenschlagen. Diese Schnitzel in Mehl auf die andere Seite drehen (dabei fest drücken), durch Ei ziehen und dann ein zweites Mal durch Mehl und Ei ziehen.

Die gefüllten Spanferkelschnitzel in heissem Schweineschmalz bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne links und rechts je 6 bis 7 Min. rösten.

Mit Bratkartoffeln und Salat zu einem guten Bier zu Tisch bringen.

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Kommentare2

Gefüllte Spanferkelschnitzel im Eimantel

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 23.12.2015 um 11:59 Uhr

    toll

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  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.11.2015 um 05:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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