Gefüllte Shii-Take-Köpfe mit Reispfanne

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  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 1 piece Saint Agur
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Paprika
  • 1 bowl Mungobohnensprossen
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Langkornreis
  • Basilikumblätter
  • Butter
  • Curry
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Knoblauch
  • Minze (Zweig)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Weisswein

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Olivenöl anschwitzen, mit einer Krem aus dem gezupften Saint Agur und Schlagobers befüllen, mit einem Schuss Weisswein, Schlagobers und Butterflöckchen verfeinern.

Und im Herd garziehen. Die Hähnchenbrust in Knoblauch, Butter, Olivenöl und Minzzweigen anbraten, mit Sojasosse löschen und zugedecktziehen. Einige fein geschnittene Lauchstifte, die Paprikawürfel, die Mungobohnensprossen, die restlichen geviertelten Shii-Take-Schwammerln und gekochten Langkornreis in Butter und Olivenöl anbraten, mit Curry, Salz und Pfeffer verfeinern und mit Sojasosse löschen. Die restlichen Lauchstifte im tiefen Fett zu Ende backen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

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