Gefüllte Semmelscheibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gefüllte Semmelscheibchen aus Milch, Eier, Mehl und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Semmel in nicht zu dicke Scheibchen schneiden.

Semmelscheibchen kurz in Milch tauchen, mit Marmelade bestreichen, 2 Scheibchen zusammensetzen, in den Palatschinkenteig tauchen.

Im erhitzten Öl auf beiden Seiten goldgelb backen und warm servieren.

Tipp

Gefüllte Semmelscheibchen sind eine billige und rasche Nachspeise. Marmelade kann je nach Geschmack verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gefüllte Semmelscheibchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.01.2015 um 05:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche