Gefüllte Schwertfischrouladen Vom Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Schwertfisch, dünn geschnitten (vergleichbar (vielleicht mehr) mit Rouladenfleisch)je Person etwa 160 g

Füllung:

  • 80 g Sonnengetrocknete Paradeiser fein geschnitten
  • 80 g Walnüsse
  • 3 EL Gehackten Majoran
  • 100 g Butter (weich)

Die getrockneten Paradeiser fein hacken und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Walnüsse ebenso fein hacken und zu den Paradeiser Form. Weiche Butter in die Paradeiser-Nuss-Mischung Form und gut miteinander zusammenkneten. Frischen Majoran hacken und unterziehen.

Die Menge gut miteinander mischen, so dass eine Paste entsteht.

Die Schwertfischstuecke wie Rouladen ausbreiten und mit der Paste bestreichen, dann zu Rouladen rollen und die Rouladen auf einen Grillspiess stecken. Anschliessend die Rouladen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit ein kleines bisschen Olivenöl bepinseln. Für etwa 7 bis 10 min auf dem Bratrost rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schwertfischrouladen Vom Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche