Gefüllte Schweinsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schweineschnitzel (je 160 g)
  • 1 TL Salz
  • 1 Stk Knoblauchzehe (gepresst)
  • 150 g Bratwurstfüllung
  • 1 TL Majoran
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Pfeffer

Für die Schweinsschnitzel in die Fleischscheiben vorsichtig eine Tasche einschneiden und das Fleisch innen und außen mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.

Bratwurstfülle mit Majoran würzen und abschmecken, dann in die Fleischtaschen füllen und mit Holzspießchen zusammenstecken.

In eine gefettete Auflaufform legen, mit Öl beträufeln und zudecken. Im Backofen bei 200 ° C etwa 60 Minuten braten

Tipp

Zu den Schweinsschnitzel passen Butterkartoffel und grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllte Schweinsschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche