Gefüllte Schweinkoteletten nach

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Portionen: 4

  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Grosse Ei
  • 4 Scheiben TosBecherer Rohschi
  • Salz

4 Scheibe Toscaner Rohschinken ;schwarzer Pfeffer Pfeffer Eingesottene Butter Butter r

Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einkerben. Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der Petersilie zu einer dicken Paste vermengen. Die Rohschinkenscheiben falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste befüllen. Die Öffnung mit Zahnstochern gut verschließen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter schnell anbraten. Temperatur reduzieren und fertig gardünsten. Dazu: Risotto.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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