Gefüllte Schweinesteaks - Senfmischung mit Folienkartoffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Grosse Erdäpfeln, a 100g
  • 2 Mittelgrosse Zwiebeln abgeschält fein gewürfe
  • 2 EL Knoblauchsenf
  • Cayennepfeffer
  • 4 Schweinerückensteaks a 160g

Kräuterquark:

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Topfen (mager)
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver

Die Erdäpfeln ausführlich abspülen und in Aluminiumfolie einwickeln. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /

Gasherd: Stufe 3) Eine Stunde backen.

Küchenkräuter abspülen und feinhacken. Topfen mit Joghurt durchrühren und mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Küchenkräuter unterziehen.

Die Zwiebelwürfelchen mit dem Knoblaufsenf durchrühren, mit Cayennepfeffer würzen. Schweinesteaks einkerben und das Zwiebel-Senf-Gemisch hineinfüllen. Mit Zahnstocher zustecken. Auf dem heissen Bratrost unter gelegentlichem Wenden in etwa Zehn Min. grillen.

Erdäpfeln einkerben, mit Kräuterquark befüllen und zu den Steaks anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schweinesteaks - Senfmischung mit Folienkartoffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche