Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

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Portionen: 4

  • Grichisch entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

4 Schweineschnitzel

100 g Schafskäse

50 g grüne Oliven

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu- fügen, Knoblauch häuten, ausdrücken und dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Mischung darin gleichmäßig verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel abtrocknen. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- stuecke auf jeder Seite 4 Min. rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.

Unter den Schafskäse können nach Lust und Laune Zwiebeln oder evtl. Küchenkräuter gemischt werden.

Als Zuspeise eignen sich Sesamfladen beziehungsweise Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce **

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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Kommentare1

Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.05.2015 um 22:03 Uhr

    köstlich

    Antworten
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