Gefüllte Schweineroulade mit Zwiebelsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Butter
  • 1 Fenchel
  • Olivenöl
  • 1 piece Parmesan
  • Pfeffer
  • 50 g Salami, italienisch
  • Salz
  • 1 Schweineroulade
  • 1 Prise Weisswein

Sosse:

  • Butter
  • Pfeffer
  • 1 Prise Rotwein
  • Salt
  • 2 Zwiebel
  • Zucker

Salamischeiben, geriebenem Parmesan und gewaschenem Rucola belegen, einrollen, auf beiden Seiten in Olivenöl anbraten, mit einem Schuss Weisswein und einer Butterflocke verfeinern. zugedecktziehen. Den gewaschenen Fechel in schmale Scheibchen schneiden und in Butter mit Salz und Pfeffer rösten.

Für die Soße die Zwiebelwürfel in Butter und Zucker anschwitzen, mit einem Schuss Rotwein löschen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

'unfiltered' aus Rapel, Chile.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schweineroulade mit Zwiebelsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche