Gefüllte Schweinekoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Koteletts, doppelt dick
  • 3 EL Butter
  • 0.75 Tasse Sellerie, kleingekackt
  • 1 EL Zwiebel (kleingehackt)
  • 0.125 Tasse Walnüsse, kleingekackt
  • 0.5 Tasse Apfel, kleingehackt
  • 0.125 Tasse Rosinen
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Salbei
  • 0.5 Tasse Hühnersuppe

In die Koteletts eine Tasche schneiden.

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie darin anbraten. Die Bratpfanne von dem Feuer nehmen und die übrigen Ingredienzien hinzfügen.

Mit einer Gabel alles zusammen ausführlich mischen.

Die Koteletts nun mit dieser Füllung stopfen und hochkannt, Knochen nach unten und Taschenoeffnung noch oben, in eine Aluschale stellen. Die Schale in der Mitte des Grillrostes postieren. Die Kohlen sollen nicht direkt unter er Schale liegen, sondern im Kreis aussen herum. Den Bratrost mit der Haube verschließen und 80 Min. grillen.

Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schweinekoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche