Gefüllte Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 lg (od. 50) frische Champignons
  • 0.5 Tasse Semmelbrösel
  • 125 g Speck (mager)
  • Fein gehackt

Die Schwammerln abspülen und die Stiele genau von dem Hut entfernen.

Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne plazieren.

Den Speck rösten, bis er kross ist.

Die gefüllten Schwammerln im Backrohr bzw. Mikrowellenherd erhitzen.

(Faschiertes, Zwiebeln ein kleines bisschen Knoblauch, Oregano) zur Füllung vermengen, die Schwammerln befüllen und geriebenen Käse darüberstreuen. Solange erhitzen, bis der Käse geschmol- zen ist.

Die gefüllten Schwammerln eignen sich als Entrée und mit einem knackigen Blattsalat ebenfalls wunderbar als Zwischenmahlzeit oder evtl. für den kleien Hunger.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche