Gefüllte Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 Grosse (od. 50) Frische Champignons
  • 0.5 Tasse Semmelbrösel
  • 125 g Magerer Speck (Frühstücksspeck)

Die Schwammerln abspülen und die Stiele genau von dem Hut entfernen. Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne plazieren.

Den Speck rösten, bis er kross ist.

Die Stiele der Schwammerln sehr fein zerhacken und in einer Backschüssel mit den Semmelbröseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem bei dem Braten ausgelaufenen Fett mischen. Die Farce auf die Schwammerln befüllen.

Die gefüllten Schwammerln im Mikrowellenherd oder Backrohr erhitzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche