Gefüllte Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Grössere Champignons
  • 100 g Sauerkraut, ein kleines bisschen kleingeschnitten
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 3 Stiele Zitronenthymian
  • Pergamtenpapier

Schwammerln den Stielansatz herausdrehen und das Innere mit einem Löffel ein klein bisschen ausschaben, damit man sie befüllen kann. Sauerkraut ein klein bisschen kleinschneiden und mit dem Faschierten und den Gewürzen durchrühren und die Schwammerln damit befüllen. Ein Blech mit dem Pergamtenpapier legen und die Schwammerln daraufsetzen. Bei 175 Grad 15 bis 20 min gardünsten. Dazu einen grünen Blattsalat anbieten.

Berechnung mit Ww - Pro Person 4, 5 Points

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Schwammerln

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.05.2015 um 06:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche