Gefüllte Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die gewaschenen und geputzten Pilzköpfe werden auf ein gerettetes Blech gegeben, gesalzen und Pfeffer daraufgestreut. Die Pilzstiele als auch die Zwiebel werden kleingeschnitten und im Fett gebräunt. Man gibt die feingschnittene Petersilie als auch die Gewürze dafür. Von der Flamme genommen, werden die Semmelbrösel und die geschlagenen Eier daruntergerührt. Man stellt es zurück auf kleine Flamme und unter durchgehendem Rühren wird derweil gedünstet, bis das Ganze zu Brei verkocht ist. Damit werden die Pilzköpfe gefüllt, geriebener Käse daraufgestreut, mit ein klein bisschen zerflossener Butter beträufelt und bei mittlerer Hitze in der Backröhre überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche