Gefüllte Schwammerln mit

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Portionen: 15

  • 30 g Roher geräucherter
  • 60 g Knoblauchbutter; Fertigp
  • 10 Mittl. Helle Champignons
  • 10 Mittl. Dunkle Champignon

- Schinken 60 g g g Knoblauchbutter; r; Fertigprodukt Aluminiumfolie, gesondert gesondert ra stark

Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter mischen. Die Schwammerln abspülen, von dem Stielansatz befreien und die Köpfe mit einem spitzen Küchenmesser aushöhlen, mit der Knoblauchbutter-Mischung befüllen. 4 Quadrate Aluminiumfolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstücke mit der übrigen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 min grillen.

Eiklar : 1 Gramm

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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