Gefüllte Schnitzel Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 8 Dünne Schweineschnitzel a etwa 100 g
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 Parmesan, im Stück
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chili-Gewürz
  • 12 Lange Grillspiesse

Fleisch spülen, trocken reiben und gegebenenfalls flacher klopfen.

Basilikum spülen, Blättchen abzupfen. Vom Parmesan Späne abhobeln. Schnitzel und Basilikum, Parmesan Schinken und belegen. Fest zusammenrollen und in zirka 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Jeweils zirka 3 Scheibchen diagonal auf einen Grillspiess stecken. Auf dem heissen Bratrost 8 bis 10 Min. grillen. Würzen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schnitzel Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche