Gefüllte Schnitzel

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Portionen: 2

  • 400 g Schnitzel (Schwein o. Kalb)
  • 50 g Käse (z.B. Gouda)
  • 1 Paradeiser
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Basilikum
  • Oregano
  • Leichtbutter
  • Sossenbinder
  • 1 EL Sherry
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Paradeismark

Die Schnitzel werden gewaschen und trockengetupft. Anschliessend werden sie gesteakt (oder bei dem Metzger herstellen) und auf einer Hälfte legt man nun, jeweils nach Platz, ein paar Scheibchen Paradeiser, kleingeschnittene Champignons und ein klein bisschen geraspelten Käse aus. Mit Salz, Oregano, Pfeffer und Basilikum würzen, umklappen und vernähen bzw. Mit Zahnstochern schliessen.

Die Leichtbutter in der Bratpfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel dazugeben. Auf beiden Seite zirka 2 min anbraten und folgend bei mittlerer Kochstufe ein weiteres Mal jede Seite 7 min rösten. Zehn min vor Schluss die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Zu guter Letzt mit ein klein bisschen Sherry löschen, die Schnitzel aus der Bratpfanne nehmen, mit Aluminiumfolie bedecken und warmstellen (z.B. im Herd, wo die Pommes Frites zubereitet werden). Die Gemüsesuppe, das Paradeismark, die Tabascosauce und den Sossenbinder dazugeben, kurz aufwallen lassen und zu Tisch bringen.

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