Gefüllte Schnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel (á 150g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 8 Marillenhälften; aus der Dose, gut abgetropft
  • 4 EL Speiseöl

Für Sosse I:

  • 3 EL Joghurt-Salatcreme
  • 1 Teelöffel Senf (delikat)
  • 2 EL Vom Aprikosensaft (Dose)

Für Sosse Ii:

  • 3 EL Joghurt-Salatcreme
  • 1 EL Ketchup

In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und die Schnitzel innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika überstreuen. Die Fleischtaschen mit je einer Scheibe Schinken und 2 Marillenhälften befüllen und die Schnitzel mit Zahnstocher zustecken. Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 6-8 Min. rösten.

Für die Soße I Joghurtsalatcreme mit Senf und Aprikosenfluessigkeit durchrühren.

Für die Soße Ii Joghurtsalatcreme mit Tomatenketchup durchrühren.

Die beiden Sossenmischungen zu den Schnitzeln anbieten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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