Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schnitzel
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Käse
  • 1 Becher Stangenspargel
  • 1 Becher Schwammerln
  • Pk. Pilzsosse
  • 4 Eier
  • Steakgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Fett

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Stangenspargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und 2-3 Min. ziehen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf noch ein paar Min. Ziehen. Soße nach Vorschrift kochen und Schwammerln hinzufügen. Empfehlung: Als Zuspeise Spatzen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Schnitzel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche