Gefüllte Schnitzel - Gewürzgurke und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Schinken roh (80g)
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Rotwein
  • 125 ml klare Suppe
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Sossenbinder

Schnitzel spülen. Zwiebel- und Zitronenschale, Brösel, Gurkenwürfel und Gewürze vermischen und auf den Schniteln gleichmäßig verteilen. Schinken je darauflegen. Schnitzel zusammenschlagen, feststecken. Im heissen Öl anbraten. Wein und klare Suppe zugiessen, 25 Min. dünsten. Warm stellen. Crème fraîche in den Fleischsaft rühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken, binden. Evtl. Mit Zitronenschale und Pfeffer überstreuen. Dazu: Kartoffelklösse und Kohl-Gemüse.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schnitzel - Gewürzgurke und Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche