Gefüllte Schmoräpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Boskoop
  • 4 EL Haselnüsse (gerieben)
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • Koriander
  • 300 ml Süssmost

Den Äpfeln bei der Fliege mit dem Kugelausstecher einen Deckel abstechen, dann die Früchte aushöhlen, d. H. das Kerngehäuse entfernen. Honig, Zitronenschale, Haselnüsse und Koriander vermischen und in die Äpfel vollfüllen. Den Deckel aufsetzen. Den Süssmost in eine Auflaufform gießen, die Äpfel hineinstellen und im Backrohr bei 180 Grad 30 Min. dünsten. Die Früchte immer wiederholt mit Saft begießen, bis dieser ein wenig eingedickt ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Schmoräpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte