Gefüllte Schinkenschnitzel

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  • 200 g Champignons; kleingeschn.
  • 60 g Butter (oder Margarine)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Mehl (gehäuft)
  • Sl Roher Rollschinken, dünn
  • (Pro Schnitzel 2 Scheibchen)
  • Zahnstocher f.Verschluss
  • Mehl z. Wenden
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Fett (zum Braten)

Kleingeschnittene Champignons in Butter/Leichtbutter mit der gehackten Petersilie, Salz + Pfeffer weichdünsten. Mehl darunterrühren, die Menge abkühlen. Dünne Scheibchen rohen Rollschinkens damit bestreichen. Eine zweite Schinkenscheibe darüberlegen. Alles zusammen mit Zahnstocher zusamemnhalten, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und auf beiden Seiten in heissem Fett herausbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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