Gefüllte Sardinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Sardinen
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 6 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 50 ml Olivenöl
  • 250 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • 200 g Tomatenpüree
  • Salbei

Aus Semmelbrösel, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Bratpfanne weichdünsten. Die geputzten Sardinen damit befüllen und im heissen Olivenöl rösten, herausnehmen. Das Tomatenpüree und Salbei in die Bratpfanne Form, reduzieren, mit Weisswein auffüllen und nochmal reduzieren. Die Paradeisersauce auf Teller Form und die Fische hierauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Sardinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche