Gefüllte Salatgurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Salatgurken gemeinsam 1kg
  • 200 g Faschiertes, halb + halb
  • 2 sm Zwiebel
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Knäckebrot
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 8 EL Petersilie; gewiegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

Gurken abschälen, der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben. Die Hälften drei min In kochend heissem Wasser ziehenlassen. Abtropfenlassen. Faschiertes mit gehackten Zwiebeln, gewiegter Petersilie, Gewürzen und Eiern mischen. Knäckebrot raspeln und Brösel einrühren. Menge in die Garkenhaelften befüllen und mit Käse überstreuen.

Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Min. überbacken.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Salatgurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche