Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Sackerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 scheiben (Scheiben)
  • 6 Schlackwurst-Scheibchen (Wiltmann)
  • 1 Champignondose, klein
  • 1 Pk. Gartengemüse
  • 2 Eier
  • 5 EL Majo, halbfett
  • 1 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spr. Tabasco
  • 1 Paradeiser

Gemüse nach Vorschrift zubereiten, abrinnen und abkühlen. Evtl. Kleinschneiden.

Schwammerln halbieren, Eier würfelig schneiden.

Alles vorsichtig mit Majo und Tomatenketchup vermengen. Salzen, mit Pfeffer würzen und in die zu Sackerln geformten Wurstscheiben befüllen. Auf Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Sackerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche