Gefüllte Rumpsteaks mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 G. Schafskäse
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 80 G. magerer Räucherspeck
  • 50 G. Butter
  • Salz

Pfeffer aus der Mühle

In die Steaks mit einem scharfen Küchenmesser Taschen schneiden. Von aussen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Käse, Küchenkräuter und feinstzerkleinerten Räucherspeck vermengen und in die Fleischtaschen befüllen. Mit Rouladennadeln zusammenhalten. In heisser Butter von beiden Seiten 6-8 Min. rösten. Die Rollgerste in Gemüsesuppe gardünsten, mit Rahm verfeinern und die vorher in Butter gedünsteten Pfifferlingen hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefüllte Rumpsteaks mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche