Gefüllte Rouladen

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Portionen: 3

  • 3 Scheiben Rinderroulade a 175g
  • 3 Teelöffel Senf (delikat)
  • 200 g Ungebrühte feine Kalbs bratwurst
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 Teelöffel Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 500 ml Rindsuppe
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Bund Suppengrün (250g)
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • Sm Neugewürz

Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrückte Bratwurst daraufstreichen. Petersilie und Kapern darüberstreuen. Aufrollen, mit Spiesschen feststecken, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im Öl anbraten, nach und nach klare Suppe und Wein aufgießen, Fleisch in 90-zwei Stunden gar dünsten. Nach halber Garzeit das kleingeschnittene Nelken, Suppengrün, Lorbeer und Neugewürz zufügen. Rouladen warm stellen, Gewürze entfernen, Schmorfond zermusen. Zum Fleisch mit Spatzen und Blattsalat auftragen.

Pro Person (ohne Zuspeisen) zirka 632 Kalorien bzw. 2642 Joule

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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