Gefüllte Rotweinbirnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Orange
  • 2 Birnen
  • Minze (Blätter)
  • Orangenabrieb
  • Staubzucker
  • 1 Becher Ricotta
  • Rotwein
  • 1 Vanilleschote
  • Zimt
  • Zucker

befreien und in einem Rotwein-Zucker-Zimt-Fleischsaft pochieren. Für die Füllung den Ricotta mit Orangenabrieb, dem ausgekratzten Vanillemark, Zucker und gehackter Minze vermischen und mit einem Spritzbeutel in die pochierten Birnen vollfüllen.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern ausgarnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Rotweinbirnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte